私隱政策聲明

晉逸酒店管理(香港)有限公司(「晉逸酒店管理集團」)根據中華人民共和國香港特別行政區《個人資料(私隱)條例》第486章(下稱「私隱條例」)致力於保護您的隱私及個人身份資訊。 我們提供此私隱權聲明的目的是,為確保 閣下能作出知情決定及無顧慮地提供個人資料、概述我們有關資料收集的慣常做法、以及您在我們使用資訊方面的選擇權進行解釋說明。 我們對根據合法程式所需的資料收集、為管理業務而使用及保存的資料作出限制,並銳意提供優質服務,致力保護 閣下的私隱。

所收集的資料

當接獲 閣下的服務要求,我們將需要 閣下自願提供所需資料,而所收集的資料可能會用於以下目的:(i) 進行預訂或資訊請求(包括電郵、電話、航機編號、抵達及離開日期及時間,以及國家/出發地及目的地),(ii) 對我們發放的各種通訊作出回應(例如:調查問卷、促銷活動、或預訂確認),(iii) 滿足您的個人偏好(包括房間要求于閣下到達前作好準備),(iv) 回應我們向您提供的服務或建議的請求,(v) 購買產品或服務,(vi) 提交職位申請,(vii) 註冊計劃會籍資格, (viii) 與協力廠商來源資訊(其中包括收集社交網站中提供的資訊)配合使用,以更好地幫助我們瞭解您的興趣並更好地為您服務,(ix) 更新包括住址在內的聯繫資料。

我們所收集的個人資料可能包括您的姓名、家庭住址、工作單位地址、電子郵寄地址、電話號碼、手機號碼和傳真號碼、信用卡資料、出生日期、性別、生活方式資料(如房間喜好、休閒活動、孩子的姓名及年齡),以及其他便於我們為滿足您的特殊所需的資料。 您可自由選擇希望提供給我們的個人資料內容(如有)。您可選擇不向我們提供特定詳情,但是您與我們的部分交易可能因此受到影響。我們可能會收集有關您的電腦的信息,包括可用的IP地址,操作系統和瀏覽器類型,以進行系統管理。 這是關於我們用戶的瀏覽行為和模式的統計數據,並沒有識別任何個人身份。

需要時,我們將請您提供他人的個人資料(例如,您為其作出房間預訂)。在此類情況下,我們將通過您獲得該等他人的同意,以獲取其資料,並將按照本聲明相關規定處理資料。

請注意,為更好地保護您的資料,除非我們的品牌預訂網站或我們的訂房部或晉逸酒店管理集團旗下酒店的客戶服務部在預訂或交易履行流程中有特別要求,否則請不要在電子通訊中提供信用卡號碼或護照及身份證明資料。

我們會如何處理收集到的資料

除非有需要或可能會使用,否則我們將不會向您收集個人資料。 我們會向您說明目的,或受到法律許可而使用您的個人資料。 一般情況下,我們會出於以下目的使用您的個人資料:

  • 提供您所要求的服務,例如完成預訂、發送確認函、發送抵達前資料以及提供關於當地和酒店的其它資料﹔
  • 向您推薦並與您交流有關晉逸酒店管理集團、晉逸酒店管理集團的市場戰略合作夥伴、以及其他可信賴的第三方所提供的產品或服務﹔
  • 通過問卷調查進行市場調查,以便更好地滿足您的需求、提高我們的網站效率、改進您的住宿體驗、豐富我們的多樣化聯絡方式、廣告活動和/或促銷活動。您可以隨時按一下行銷電子郵件和問卷調查中的連結來選擇退出此類通訊,或者直接聯繫我們來選擇退出直銷、電子郵件或問卷調查。

通常情況下,晉逸酒店管理集團不會出售、租借、或將您的個人身份資料給予晉逸酒店管理集團以外的非聯營性第三方。 我們可能將您的資料透露給其他方的情況包括:

  • 我們已獲得您的許可時;
  • 當我們必須分享或披露您的資料以便為您提供所需的產品或服務時(例如餐廳預約)﹔
  • 當代表晉逸酒店管理集團進行商業活動的公司或服務供應商要求此類資料時(例如:信用卡的處理及旅行社)﹔
  • 在依照現行法律或法庭判令而遵從法律、法庭指令或傳票的要求時﹔
  • 當出現緊急情況(如需保障個人的生命、健康、財產安全)時。

如果資料在上述情況下被公開,我們將力求限制資料的流傳範圍,所公開的部分資料僅用於實現某些特定目的。 除非已被法律程式所禁止,否則我們會要求第三方保護您的個人身份資料並遵守適用的隱私法律法規規定使用。

獲取資訊:

“隱私條例”賦予您了解有關您的個人資料的權利,您的權利是根據法例合法地行使。 如欲獲取您的個人資料,可能會收取費用(此費用會不時修改),以符合我們向您提供我們所持有關於您的個人詳細資料的費用。如欲索取本條例下的個人資料副本或有任何其他相關查詢,請電郵至 [email protected]

準確性:

我們將採取合理措施,以確保您所提交的任何個人資料的準確性。 但是,我們不承擔責任確認您的個人資料的持續準確性。 您可以發送電子郵件至 [email protected] 更新您的個人資料。 請注意,更改可能需要21天才能生效。

內部監控

晉逸酒店管理集團的職員均須接受有關資料私隱及保安重要性的培訓。晉逸酒店管理集團的私隱政策會按適用法例的更新及最佳守則發展而作出變動。 此外,我們會限制僅讓晉逸酒店管理集團內直接提供優質服務予 閣下的員工接觸到該等數據。

「Cookie」及線上技術

晉逸酒店管理集團及其第三方將使用 「Cookie」、看不見的 pixels 和網站信標來獲取關於您訪問我們網站的資訊。 「Cookie」 是從網路服務器上發送至您的流覽器並儲存在您的電腦硬碟裡一個小文字檔。 我們的網站使用儲存訊息「Cookie」技術作為追蹤工具。 儲存訊息「Cookie」 會辨認 閣下的流覽器而非 閣下身份,因此該技術不會披露 閣下的身份資訊。 「Cookie」會儲存訊息記錄同一部電腦或流覽器流覽的所有頁面,以作統計用途。儲存訊息「Cookie」亦不會侵入或損害 閣下的電腦、程式或電腦檔案。

「Cookie」旨在節約您的時間,因為「Cookie」可幫助我們為您提供定制的網站流覽體驗,而無須您每次返回我們的網頁時提醒我們您的偏好。 「Cookie」 還可説明我們通過以下幾種方式為您提供個人化的線上體驗。

晉逸酒店管理集團「Cookie」僅限於在本網站的使用,其設計意圖並非是在您離開晉逸酒店管理集團網站後,還繼續跟蹤您在互聯網上的流覽活動。 請注意,除晉逸酒店管理集團的「Cookie」以外,其他第三方也有可能在您的電腦硬碟上設置「Cookie」。晉逸酒店管理集團對此類第三方「Cookie」的出現或消失、或者與第三方「Cookie」有關的第三方技術能力或工作表現概不負責。

閣下可選擇接受或不接受「Cookie」。 大部份網頁流覽器會自動接受「Cookie」,如果您不需要「Cookie」所帶來的益處,您可以調整您的互聯網流覽器,以各種方式處理「Cookie」。 有關「Cookie」安全性的詳細資訊,請諮詢您的網路流覽器供應商或製造商。 但 閣下仍可更改流覽器的設定為不接受「Cookie」。 不過,此舉可能會使 閣下不能盡享網站的所有功能。

晉逸酒店管理集團及其第三方服務供應商使用網路信標和圖元標籤來記錄某些網頁的訪問流量及可能會使用這些資訊來改善行銷計畫及內容。 通過網路信標和圖元標籤所收集的資訊將被作為總體內容使用和報告,其中並不包含 閣下的個人資料。

就業機會

除了用作決定 閣下資歷是否符合晉逸酒店管理集團的職位以外,我們將不會使用 閣下所提供的資料作任何其他用途。

至其他網站的連結

為了方便及滿足您的需求,我們的網站可能包含連接第三方其他網站的連結。 晉逸酒店管理集團對任何獨立網站上所列出或包含的任何內容不負有任何法律責任,包括但不限於任何廣告聲明或銷售業務。 通過我們網站上連結所至的第三方網站擁有與我們不同的隱私和資料收集政策及安全措施。 我們對於第三方在其網站上採取的行為、實行的政策及安全措施不負任何責任。 我們建議您參閱連結網站中的私隱權聲明和政策,以便瞭解這些網站收集、使用和儲存資訊的方式。 我們建議您在公開任何個人資料之前,先與其聯繫並瞭解其隱私常規、政策和安全措施。

兒童及未成年人私隱

本網站並非為兒童及未成年人士而設,我們不會在知情情況下獲取或收集兒童及未成年人士的資料。身為家長或合法監護人,請勿讓 閣下的兒童在未經 閣下批准下提交資料。

合法免責聲明

本私隱聲明遵循香港特別行政區頒佈的個人資料(私隱)條例及適用的本地法律。 我們可能需要根據相關法律或法庭頒令的要求或其他政府或執法機構的要求而披露資料,或本著真誠相信為保障晉逸酒店管理集團權利或物業需要而作出披露,這亦適用於如我們有理由相信披露資料是為識別、調查、保護、接觸或向一個可能引致我們的賓客、到訪者、聯營公司、權利或物業(包括本網站)受到干擾(無論蓄意與否)或因其活動引致任何人受損的人士提出法律行動。

私隱權聲明的更新:

為了適應法規和商業需求的變化、或為了滿足我們的客人、財產、市場戰略合作夥伴、以及服務供應商的需求,晉逸酒店管理集團可能會隨時對該私隱權聲明進行修訂。 更新版的私隱權聲明會在我們的網站上刊出並標明更新日期,以便隨時您查看私隱權聲明的最後更新日期。 如英文版本與其他語文版本的文義有任何歧異或衝突,概以英文版本為准。

隱私政策變更:

以上隱私政策如有任何更改,將張貼在此頁面上。如繼續使用我們網站,您將被視為已接受此類更改,不作另行通知。

聯繫:

如對本隱私政策有任何疑問和意見。您可以通過郵件 [email protected] 與我們聯繫。

本網站通過使用 cookies 或類似技術來進一步改善功能,以便時刻為您提供最佳的網上體驗,並提供您會感興趣的資訊。